+7 (499) 322-10-73 Звоните по будням с 10:00 до 19:00

Отзывы

5 звезд
(10)
4 звезды
(12)
3 звезды
(3)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)
Средний балл: 4.3
Оставьте свой отзыв о услуге: Оставить отзыв
Федякова Анна
11.03.2017

Я обратилась в Коллегию адвокатов, где мне помогли восстановиться на работе, доказав, что сокращение было незаконно. Суд обязал моего бывшего работодателя выплатить заработную плату за все время вынужденного простоя. Спасибо Дубровиной С.Б. не только за профессионализм, но и за моральную поддержку в суде.

Алесин Ф.Н.
19.05.2017

Благодаря помощи адвоката Дубровиной С.Б. решился вопрос о сносе сарая на участке соседа, который построил его частично на нашем участке, что и было доказано в суде. Спасибо огромное за вашу помощь, компетентность, внимательность, доброжелательность и уважительное отношение.

Толмазов николай
01.08.2017

Спасибо адвокатам Коллегии адвокатов за помощь по защите моих прав как потребителя. Быстро и грамотно была составлена претензия к магазину товаров техники. Обращаться в суд не пришлось: вернули деньги за некачественный товар в полном объеме.

Русавин Александр
06.02.2017

Спасибо адвокату Дубровиной С.Б. за помощь при расторжении договора с застройщиком, который выплатил мне неустойку. Обидно, что пришлось пойти на расторжение договора, но застройщик до сих пор не сдал объект, так что считаю мне повезло, что вовремя обратился к адвокату. Рекомендую всем дольщикам, у которых возникают проблемы по ДДУ.

Гловач Анна
21.03.2017

Спасибо адвокатам Коллегии за помощь в разрешении моего вопроса. Только благодаря профессионализму ваших адвокатов мы с бывшим мужем смогли договорится о месте проживания нашего общего ребенка и порядке общения с ним. Вы не представляете, как это для меня важно! Ни на что уже не надеялась, шансов, мирно решить этот вопрос, было мало. Спасибо вам всем огромное! Вы – настоящие профессионалы! Особая благодарность – Дубровиной С.Б. , которая на протяжении долгого времени вела мое дело. А также и всем другим, кто помогал ей по делу.

Иван
27. 06.2017

Меня признали виновным в ДТП и обязали выплатить штраф. Из-за своей юридической безграмотности и безалаберности я пропустил срок, определенный для обжалования решения суда. Спасибо знакомому, который посоветовал обратиться в Коллегию адвокатов №1. Адвокаты оспорили решение суда, восстановив пропущенный срок. Дело было выиграно в кратчайшие сроки. Никакого затягивания и выманивания денег из моего кармана не было. Отлично сработали! Рекомендую!

Ирина О.
12.04.2017

Спасибо адвокату Коллегии адвокатов Москвы №1 Петровой Ольге Олеговне за помощь в содействии выселения из квартиры бывшего мужа, который не платил за коммуналку, пил и в таком состоянии вышибал двери. Квартира принадлежит мне, с бывшем мужем мы в разводе уже 7 лет, но выписаться из квартиры добровольно он отказывался. Искренняя благодарность Петровой О.О. за защиту в суде моих интересов и интересов моих детей. Успехов Вам в профессиональной деятельности! Вы мне очень помогли.

Каримов Наиль
04.07.2017

Благодарен адвокату Петровой О.О. за помощь и защиту по моему делу о выдворении за пределы РФ. Жалоба на постановление, которая была подана ей, суд удовлетворил из-за того, что мой сын и дочь граждане РФ. Спасибо за ваш труд и помощь.

Бурак Мария Викторовна
2.08.2017

Обратилась за помощью в Коллегию адвокатов №1 в связи с проблемой, возникшей после смерти тети, сестры моей мамы, чтобы адвокаты помогли мне доказать факт родственных отношений. К сожалению, документы, способные подтвердить, что я ее племянница не сохранились. Сестры носили разные фамилии, так как были родными лишь по матери. Факт родства пришлось доказывать в суде. Благодарю адвоката Петрову , которая успешно представляла мои интересы в городском суде по данному делу. Благодаря положительному решению суда, я заявила свои права на наследство (других родственников у тети не осталось). Спасибо за помощь в разрешении моего вопроса и душевную чуткость при ведении моего дела. Рекомендую Петрову Ольгу Олеговну как очень грамотного адвоката по гражданским делам.

Спирина А.Г.
15.04.2017

Я обратилась за помощью к адвокату, когда мы с мужем попали в ДТП. Рекомендации подруги, которая уже обращалась в Коллегию адвокатов Москвы №1 по тому же вопросу, помогли мне решится обратиться именно сюда. Благодаря помощи Дубровиной С.Б. через суд мы добились получения компенсацию за машину и оплату лечения от виновника ДТП. Очень рада, что попала в руки такого грамотного адвоката, как Дубровина Светлана Борисовна. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку!

Дипломат
27.09.2017

В коллегию обратился с деликатным делом по защите чести и достоинства. На одном из интернет-порталов меня высмеяли и оболгали, написав факты не соответствующие действительности. Адвокат подал иск в суд, публикации удалили, а мне еще и возместили моральный ущерб. Спасибо за профессионализм.

Валерий Николаевич Ф.
18.02.2017

С помощью адвоката из коллегии выиграл дело в суде по восстановлению в родительских правах. Бывшая жена из чувства мести когда-то оговорила меня и лишила общения с ребенком. Но мне удалось доказать, что я нормальный отец в суде, спасибо защитнику, который на всех законных основаниях убедил суд в моей хорошей репутации.

Пострадавшая
01.02.2016

Помогли взыскать с виновника аварии деньги на лечение (меня сбила машина). Наглый водитель всеми силами пытался избежать ответственности. Слава богу, я получила не тяжкие телесные повреждения. Но если бы не адвокат из коллегии, то меня бы овели вокруг пальца и я бы ничего не получила. Спасибо!

дмитрий В.
09.07.2016

Всегда по поводу оформления всяких юр документов обращаюсь к юристам из коллегии № 1. У них недорого, быстро, а бывает достаточно получить ценные советы на консультации, чтобы сделать все самой.

Стас
21.01.2015

Адвокат этой коллегии обжалова мой судебный приговор, дошли до верховного суда, который и отменил все предыдущие решения. Если бы не вы, мотал бы я сейчас срок в одной из тюрем. Человеческое спасибо.

Zver
16.10.2014

Коллегия адвокатов № 1 - профи, их адвокаты и юристы работали три года, чтобы вернуть мне завод, захваченный рейдерами. Иски, суды, обвинения... чего только не было. Но вы доказали свою профпригодность, успехов во всем!

Света и Антон
13.08.2013

Составляли у них брачный контракт, очень остались с женой довольны, все наши пожелания учли и юридически грамотно оформили. Спасибо.

Сергей Викторович А.
22.11.2012

Моему адвокату удалось доказать в суде, что меня незаконно лишили водительских прав. Победа! Никогда не думал, что можно спорить с полицией, но юристы из Коллегии № 1 доказали обратное. А главное - все законно!

Колесиник
04.06.2010

Коллегия адвокатов № 1 решала мою проблему с наследством от родственника, который проживал и умер в другом государстве. Были пропущены сроки вступления и возникли споры с другими наследниками. Спасибо, что распутали все это. Справедливо и грамотно. Очень ценю.

Мила Р.
19.09.2009

Юристы из коллегии № 1 проделали колоссальную работу, спасибо им огромное за это, особенно Дубровиной Светлане Борисовне. Я обратилась к ней за помощью по взысканию со строительной организации неустойки (мне строили дом и очень затягивали сроки). В ходе рассмотрения моего дела в суде доводы застройщика были признаны необоснованными, все это благодаря грамотной работе Светланы Борисовны. Застройщик оплатил неустойку и еще компенсировал мне моральный вред.

Зина М.
30.08.2006

В борьбе со стоматологической клиникой мне помогли именно юристы № 1. Оказалось что мне навязали много ненужных услуг, за которые взымали большие деньги. На суде адвокат все обосновано доказал и мне вернули часть затрат, а также моральную компенсацию.

Л.В.
27.03.2004

Мой брат чуть было не попал за решетку из-за ерунды и подставы. Адвокат, которого нам предоставили в коллегии № 1 очень быстро уладил все вопросы с доказательствами и фактами и суд избавил нас от обвинений. Спасибо за работу, вы лучшие!

Василий Петров
10.12.2003

Мне помогли вернуть деньги за страховку ОСАГО. Долго мучились со страховой компанией, пока в дело не вмешались ребята из Коллегии адвокатов № 1. Разложили все по полочкам и вернули мне солидную сумму. Уважаю профессионалов своего дела.

Михаил
17.05. 2001

Неоднократно обращался за консультациями в юридическую коллегию № 1 по правилам заполнения деклараций и растоможке грузов, а также решения мелких проблем с таможенниками. Мне даже не приходится заказывать полноценную услугу, сам все делаю после того, как получу подробные инструкции от юристов. Очень хорошо консультирует Ольга Петрова, большое ей спасибо.

Валентина
20.07.1999

Обращалась за помощью в Коллегию № 1 по поводу регистрации ООО, все организационные вопросы юристы взяли на себя, очень удобная услуга, мне не пришлось самой все оформлять и бегать по инстанциям. Спасибо за сотрудничество.

Записаться на консультацию